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La tradición y la experiencia permiten que Omega3 de Noruega sea la autoridad incomparable cuando se trata de refinar Omega-3, el rey de los suplementos nutricionales. La sostenibilidad y el honor a los océanos es el Omega3 de la primera prioridad de Noruega: nuestro Omega-3 fue el primero en ser reconocido por la asociación de productos del mar sostenibles, Friend of the Sea, y supera todos los estándares internacionales y de la UE.

Pescan solo el pescado salvaje de los océanos más limpios y procesan esos materiales de primera calidad en la planta de última generación de Alesund, en la costa Oeste de Noruega.

Omega3 de Noruega gracias a su método de destilación molecular doble patentado, obtienen el aceite marino Omega 3 más rico y puro en su forma triglicérida natural, con un resultado sin sabor y casi inodoro.

Los ácidos grasos Omega 3 no se pueden producir en el organismo, por eso se llaman ácidos grasos esenciales.

Esos ácidos grasos esenciales, presentes de manera natural en el pescado salvaje son:

Puro, sin mezclar (sin aceites añadidos)
Pescado salvaje (no de piscifactoría) pescado de manera sostenible que contiene los niveles más altos de EPA y DHA de manera natural en su organismo.
65% de promedio de ácidos grasos EPA/DHA.
Mínimo 90% de triglicéridos naturales, sin ésteres etílicos.
Swiss caps, las capsulas insípidas más apreciadas y de más alta calidad del sector. Más pequeñas y fáciles de tragar para cualquier edad.
12 etapas de proceso de refinamiento (2 de ellas patentadas) para la máxima pureza y riqueza del Omega3.
El número de lote único permite trazar la fecha y la hora de la captura del pescado.
Envase original reutilizable y respetuoso con el medio ambiente elaborado a partir de los plásticos recogidos del océano. Envase protegido de los rayos UV.

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